家校互动平台
  • 微博二维码
  • 微信二维码

西祠胡同讨论版

首页 >> 学习中心 >> 江苏-南京-南京校区

北外青少英语南京龙江金盛校区、大行宫校区盛大开校!

        2016年12月21日,北外青少英语南京龙江金盛校区、大行宫校区举行了隆重的开校剪彩仪式。北外国际教育学院院长曹文教授,北外国际教育集团总经理范晓虹,北外国际教育学院院长助理、青少教育部主任吴侃,北外国际教育学院院长助理、青少教育部教学总监刘宝胤,北外青少英语华东区区域校长闫建峰、龙江金盛校区校长王海涛、大行宫校区校长王滨以及华东区域员工出席了剪彩仪式,共同见证北外青少英语南京两所新校盛大开校!

1

        曹文院长一行于12月21日8:00达到龙江金盛校区,受到了龙江校区员工热烈欢迎。

2

        随后,龙江金盛校区校长王海涛带领曹文院长一行参观并了解了校区环境、校区现状和员工概况,曹文院长一行对龙江金盛校区的环境及取得的成绩表示肯定。参观校区完毕后,曹文院长一行来到金盛商场中庭进行剪彩仪式,特别邀请到金盛集团龙江店总经理宋新康先生参与剪彩。

 

3

        剪彩仪式完毕后,全体员工一起回到校区,进行切蛋糕仪式。

_MG_6756

        龙江金盛校区剪彩完毕后,曹文院长一行驱车前往大行宫校区。大行宫校长王滨接待曹文院长一行,并进行校区参观,王滨校长讲解了大行宫校区如何从毛坯变成目前占地一千多平的校区,也是南京目前占地面积最大的校区,校区采用青少最新的校区设计,整个校区给人耳目一新的感觉。

6

7

        随后大行宫校区也进行了剪彩仪式和切蛋糕环节,员工们一个个都品尝得很开心,共同分享开校的喜悦!

 

8

        龙江金盛校区和大行宫校区传承了北京外国语大学深厚的外语教学经验和文化底蕴,依托着外研社的出版资源优势,同时也继承了北外和外研社的社会责任,为中国青少年提供具有大学视角和国际视野的外语教育。

9

10

        开校剪彩结束后,各位领导为校区员工送去祝福并合影留念。

        北外青少英语南京龙江金盛校区和大行宫校区在学院领导以及校区同事的共同见证下顺利完成剪彩仪式。北外青少英语将以更加壮大的团队、更加优秀的教学品质、更加舒适的教学环境为广大学员及家长提供更优质的服务。北外青少英语在这里等您!Come Here Go Further!

 

 

 

 

 

go

建邺区河西万达写字楼E座三层

玄武区北京东路与龙蟠路交叉口 苏菜大厦4层

鼓楼区江东北路313号金盛摩尔商场2层

中山东路198号龙台国际大厦3层

国学经典来了