首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

北苑校区 | 水果头脑风暴日,亲子默契感动满满!

北外青少英语北苑校区水果头脑风暴Danny’s Fruit Party你来参加了吗?4月9日,我们的水果头脑风暴活动顺利结束啦!活动中我们的小朋友们不仅掌握了各种水果的英文名称,更学会了分享,收获了新朋友!下面来感受一下我们的小朋友们的疯狂水果风暴吧!

image001

第一次和Danny见面的小朋友还有些害羞呀,要勇敢的和Danny打招呼哟!

image003

三岁半的小朋友在Danny和妈妈的鼓励下,大声地说出了香蕉的英文,Banana!学英文变得如此的容易!

image005

在旋转三圈贴水果的环节中,被旋转到头晕目眩的小朋友在大家的声音指导下成功将水果贴在水果树上!Danny都在为我们鼓掌啦!Good job!小朋友的平衡感棒棒的!

image007

One by one 传递水果,考验的是小朋友们团队协作能力,经过前几轮游戏过后,我们的小朋友们已经逐渐熟悉,也渐渐有了默契!

image009

经过小朋友们的一起努力,最终大家取得了胜利!小朋友们的团队能力得到了充分的锻练。让我们一起欢呼吧!

image011

年龄最小的小朋友第一次自己亲手做水果沙拉,虽然看上去没有那么漂亮,但还是第一时间喂给爸爸!学会分享和感恩的小朋友棒棒哒,亲手做的水果沙拉味道也很美味哟!Yummy!

image013

Danny’s Fruit Party 结束啦!在本次活动中,小朋友们不仅收获了知识,也收获了新朋友。北外青少英语倡导全人教育,注重在活动中培养孩子的外语素养和人文素养,成就孩子有规划的未来。
期待我们下一次的疯狂活动吗?错过这次活动的小朋友要记得下次及时报名哟!

二维码

关注微信公众号,了解最新活动动态

热点新闻

国学经典来了