首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

双井校区 | 三月生日会上,6岁的他学会了做披萨……

3月11日晚上,北外青少英语双井校区为三月份学员生日精心举办了一场生日Party。在一家披萨餐厅里,有17位小朋友共同庆祝了他们的生日。整个生日会气氛活跃,内容丰富多彩,小朋友们和老师们都享受其中,家长们也在旁边与孩子们共享生日的乐趣。

image001

晚7点,在生日歌的背景下活动正式拉开序幕,外教Adam带领小朋友学习披萨所需食材的英文单词,这样可以更好地记住它们,Onion(洋葱)、Color Pepper(彩椒)、Bacon(培根)、Cheese(芝士)、Tomato Sauce(番茄酱)等等。小朋友们兴奋而大声地重复着发音,对这些单词有了更直观的了解。

image003

当然,除了学会英文单词以外,能够亲手制作美味的披萨也是活动的主要目标之一。当餐厅的厨师把所需要的材料放到每位孩子的面前,就有小朋友已经按捺不住激动的心情了,偷吃一点好不好?

image005

在厨师的指导下小朋友们在认真地完成自己的作品。等待披萨烤制的过程中,中外教带领小朋友们玩起了游戏,第一个游戏是考验我们的团队合作能力,夹乒乓球,还不太会使用筷子的小朋友“笨笨”的样子,逗得家长们开怀大笑!第二个游戏是外国一个传统游戏pass the parcel,老师准备了一个很大的包裹,包了很多很多层,小朋友以击鼓传花的形式,传递包裹,音乐停止传到谁的手中,谁就可以撕开一层,拿到里面的礼物。

image007

吃蛋糕的环节是孩子们最兴奋的时刻,随着厨师叔叔把生日蛋糕缓缓地端上餐桌,孩子们再也忍耐不住,等不到倒计时吹蜡烛,就迫不及待地请求厨师叔叔赶紧分蛋糕了。当宝贝把第一口蛋糕喂给妈妈吃时,妈妈的眼圈湿润了,老师的眼圈也湿润了。“乌鸦反哺,羊羔跪乳”,这不正是北外青少一直倡导的人文素养最好的体现吗!

image009

最后,小朋友们在老师的帮助下互相交换了生日礼物,结束了今天的活动。

image011

4月过生日的小朋友请做好准备,下一场的主角就是你们!在这样的日子,与家人分享你的快乐并亲手制作美味吧!了解更多活动,请关注北外青少英语官方微信。

image013

热点新闻

国学经典来了