首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

北外青少英语APP全新升级

手机APP是北外青少英语“贴心服务年”的重点项目之一!该项目旨在更好地用户体验、更方便快捷的家校沟通、更贴心的课后辅导助手。APP3.0版于12月1日上线,与您的需求更近一步。全新的界面、丰富的内容,首页上就能看到本月的故事大赛或最新的读本测试,还有上课日起提醒。

image001

主要升级内容:
1、【本月故事】首页即可直接查看当月要背的故事大赛视频;
2、【读本测试】上完阅读课,在这儿参加课后读本测试;
3、【课表】快速查看下次上课时间,也可点击进去查看本学期所有课次的上课时间和教室等信息;
4、【成长记录】能看到小朋友的每次测试情况,包括单元测试、期中测试、期末测试,还有期末报告呢;
5、【图书借阅】首页提示所借图书剩余天数;去“more”看看谁的图书小火车最长。还有电子借书卡条码,以后忘带借书卡也没关系可照常借书哦;
6、【我的订单】里可以直接通过微信支付和支付宝交费了(外地校区暂时未开通);
7、【活动】里,校区活动可以按场次报名呢。

2

如未安装APP,请先扫描二维码下载安装。如微信扫描不能直接下载,请点右上角的三小点、选“在浏览器中打开”,按提示下载安装。)

image004

北外青少英语创建于2010年7月,由北京外国语大学和外研社共同创办,隶属于北京外国语大学国际教育学院。北外青少英语以大学视角国际视野,以外语素养国学素养学科素养人文素养为四大支柱,为中国4-18岁青少年提供国际素养成长教育,在国内青少教育领域独树一帜。

老师的高度决定教育的高度,教育的高度决定孩子成长的高度。

3

我们相信,把孩子们培养成什么样的人,我们首先必须自己成为这样的人。多元(Diversity)、求知(Curiosity)、创新(Creativity)是我们的核心价值观,在北外这样一个平台上,我们的教师团队实现了教学、研发、科研和管理多维发展,学龄前、小学、初中、高中、留学各学段教育的纵向提升,当我们把小树苗般的孩子培养成参天大树的时候,我们也成就了自己职业发展的“成长树”。

热点新闻

国学经典来了