首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

月历封面人物 | “奔驰的少年”——孙赫彤

2016年,北外青少英语在孩子们的作品中挑选出24件作品,整合推出了2016月历封面人物。本期我们介绍一位“奔驰的少年” ——通州万达校区的孙赫彤,快来认识一下他吧!

image001

人物介绍
孙赫彤,英文名Harry,是一个聪明伶俐的8岁男孩,就读于北外青少英语通州万达校区。Harry喜欢骑马,兴趣广泛,多才多艺;他甚至能够独立的运用英语,在美国的时候还会自己主动去买票和零食。围棋、乐高、唱歌、历史,但凡提到这些,赫彤小朋友都有话跟你聊哦。

作品故事:丰盛感恩节

image003

感恩节里,我想要和我的家人们一起享用一顿大大的晚餐,有火鸡、有南瓜、有亲情的夜晚。

爱编程的他

image005

别看我小,我现在已经开始学习编程啦!曾经在乐高学习了五年,学习使我愉悦。

爱围棋的他

image007

我可是围棋一段小选手!快来和我比拼吧!

她的成长

image009

Harry在北外青少学习有一年了,经过一年的学习,他变得更加大方自信、勇于发言、勇于表达。故事大赛每次准备的都不错,在课堂上积极参加,对于英语的兴趣也有所提高。

老师这样说:
Harry基本上每次来上课都坚持给老师读课外读本,每本故事都读得非常流利。有时很晚了还会通过APP给老师读故事,读得声情并茂。家长每周都会督促孩子及时完成活动用书,正是这样的坚持,让Harry的阅读和口语能力不断提升。

image011

妈妈这样说:
平常生活中,Harry也是学以致用的好孩子。他经常会用英语表达熟悉的事物,比如一些水果、颜色以及一些生活用品。他也会在我面前进行展示他的歌喉和历史知识,让妈妈感到很开心。

image013

北外青少英语寄语:
赫彤小朋友,聪明可爱的你,在课堂上听讲越来越认真,发言变得更加积极主动。坚持下去,你会变得越来越好。加油!!

image015

我就是11月月历封面人物——“奔驰的少年”孙赫彤!

孙赫彤的视频故事:https://v.qq.com/x/page/r0345u9ve1d.html

热点新闻

国学经典来了