首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

月历封面人物 | “国画女神”——林姿含

2016年,北外青少英语在孩子们的作品中挑选出24件作品,整合推出了2016月历封面人物。本期我们介绍一位“国画女神” ——太阳宫校区的林姿含,快来认识一下她吧!

image001

人物介绍
林姿含,英文名Judy,是一个内向而害羞的9岁女孩,就读于北外青少英语太阳宫校区2016春英标二级7班。Judy在绘画方面非常有天赋,内向的她在北外青少而变得日渐活泼,故事大赛中也是越来越棒呢!她看到老师准备的彩笔不够充足时,还愿意把自己的彩笔分享给其他的小朋友,永远都是这么贴心!

作品故事:师生情

image003

老师的付出和爱,值得我们的感恩。

爱绘画的她

image005

姿含绘画课上了三年多了,学习了油画、水粉、国画,最近在画丙烯和速写。看她的天赋是不是很棒?

爱文艺的她

image007

虽然刚学习了半年竹笛,但也是姿含小朋友的最爱哦。

她的成长

image009

还记得刚认识Judy的时候,她给我印象是个有些害羞,不太喜欢大声回答问题,温文尔雅的孩子。随着在北外青少的成长,Judy开始变得活泼,课上也积极与老师互动。此外,她在故事大赛的表现越来越好。

老师这样说:
在班里,你每次都是那个上课听讲最认真,回答问题最积极的同学。你的英语水平日渐提高,整句输出意识有所增强,能用简单的句子来表达自己想法。此外,你分析问题的能力也很厉害。老师相信你会在以后学习中取得更优异的成绩,加油!

image011

妈妈这样说:
北外青少是姿含报名的第一个英语培训班,起初我担心姿含跟不上进度。但是上了几次课后,老师说姿含不但跟得上,而且课上还能积极主动的回答老师提问,在和小朋友相处方面也很放得开,大方活泼。在北外青少,姿含不但学到了知识,性格也变得开朗了许多。

image013

北外青少英语寄语:
姿含小朋友,你在绘画方面如此有天赋,相信你在北外青少也会展露更多头角~北外青少期待你更加突出的表现哦!

image015

我就是11月月历封面人物——“国画女神”林姿含!

林姿含的视频故事:https://v.qq.com/x/page/d0343ayjm2t.html

热点新闻

国学经典来了