首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

月历封面人物 | “小小智多星”——蒋轾轩

2016年,北外青少英语在孩子们的作品中挑选出24件作品,整合推出了2016月历封面人物。本期我们介绍一位“小小智多星” ——石景山校区的蒋轾轩,快来认识一下他吧!

image001

人物介绍
蒋轾轩,英文名Peter,是一个略显内向的9岁小男孩,就读于北外青少英语石景山校区15春英标二级4班。他酷爱自创绘画,是小朋友中的“智多星”。

作品故事
感恩节晚餐除了那个巨型火鸡之外,感恩节里还有什么惊喜呢?

image003

热爱绘画的他
Peter从小就酷爱自创绘画,他的画风那是非同寻常哦。

image005

充满智慧的他
Peter上课活跃,还能带动同组的小朋友们一起学习,妥妥的“智多星”啊!

image007
image009

他的成长
以前蒋轾轩是个较内向不爱说话的孩子,因为爱好画画就只喜欢用画面来表达自己的内心世界。经过一年北外青少的学习,孩子喜欢沟通了,性格也开朗了,变得不再害羞和胆怯。特别在课堂上能积极发言,表达出自己对学习的理解和认知。

image011

老师这样说:
孩子的求知欲很强,在同学当中也很有影响力。希望你能够继续保持对英语学习的好奇心和英语阅读的好习惯。在学习方面能稳扎稳打,越来越好!老师看好你哦!

image013

妈妈这样说:
孩子之前一直不是太喜欢英语。但是在第一次故事大赛上,看见孩子能背答如流的把整个英语故事讲述出来,并且还带着感情,印象特别深刻。希望孩子能够把这个劲头坚持下去,相信英语能学得越来越好!

image015

北外青少英语寄语:
轾轩小朋友:愿你继续发扬绘画优势,同时在学英语中不断突破自己,你会更加优秀!加油!

我就是10月月历封面人物——“小小智多星”蒋轾轩!
视频地址:http://v.qq.com/x/page/j0334k4ntqz.html

热点新闻

国学经典来了