首页 >> 资讯抢先报 >> 总部

月历封面人物 | “围棋小将”——程晴

2016年,北外青少英语在孩子们的作品中挑选出24件作品,整合推出了2016月历封面人物。本期我们介绍一位围棋小将——万寿路校区的程晴,快来认识一下她吧!

image001

人物介绍
程晴,英文名Candy,是一个热爱围棋的小女孩,就读于北外青少英语万寿路校区2016春英标二级1班。她不仅喜欢围棋还喜欢画画,乐于和老师同学们分享自己的快乐,常常把微笑挂在脸上。

作品故事:明星一家人
我的一家人,都是大明星。Candy感谢你们都如此闪耀。

image003

热爱围棋的她
Candy很擅长围棋,有一次课间和Selina老师分享了如何上围棋课的事情,满脸都洋溢着兴奋。

image004

爱笑的她
Candy上课总是紧跟老师的节奏,无论是回答问题还是做课堂活动总能看见她开心的笑容,有很好的学习习惯和积极乐观的性格。

image005

她的成长
Candy是个腼腆的小姑娘,刚到北外青少时很害羞,经过一段时间的相处,性格慢慢开朗起来,也喜欢和班里的小朋友互动了。上课积极回答老师的问题,每次来北外青少都特别开心。来北外青少学习有一年多的时间, Candy的英文水平进步也很快,特别喜欢唱英文歌曲。

image006

老师这样说:
Candy懂事,乖巧,乐观,上课积极好学,作业完成认真,英语发音清晰动听,有较强的听说能力,并通过最近这段时间的学习,在单词拼写和认读能力上也有了进一步提高。每次故事大赛上,总是能用很好听的语音语调大声朗读故事,有很好的语感。希望你能在北外青少收获更多的开心、快乐和进步!

image007

妈妈这样说:
Candy的小学是寄宿学校,周一到周五在学校住,周六日回家。一学期的寄宿学习过后,突然感觉Candy长大了。不再总是粘着妈妈姥姥了,变得独立了很多,同时生活自理能力也有提高。希望Candy能够一直这样独立自主!

image008

北外青少英语寄语:
程晴小朋友,你性格乖巧,懂事文静,愿你一直保持那最真的笑,成为更优秀的你自己!

程晴视频地址:http://v.qq.com/x/page/v0320wl7tbo.html

热点新闻

国学经典来了