测评体系

首页 >> 测评体系

新概念大赛

新概念大赛是由全国基础英语教育培训中心、外语教学与研究出版社、中国教育电视台共同主办,各地知名培训机构承办的全国性大型知名英语赛事。已经成功举办了九届,每年参赛人数都超过25万人,最小的6岁,最大的年过半百;比赛赛程分地区预选赛、地区决赛、省级决赛和全国总决赛四个阶段;经过层层选拔之后,共有来自全国各地的300余名选手成功入围全国总决赛。

新概念大赛

参赛资格
所有中小学生可以根据自己的英语水平和大赛设定的组别报名参加,所有选手均需携带正版《新概念英语》或《新概念英语青少版》报名参赛。
比赛过程中,主办单位将检查选手背诵所使用的图书。
一旦发现选手使用盗版图书立即取消其参赛资格并没收盗版图书。
因使用盗版图书而产生的责任由选手自己承担。
注:历届全国总决赛冠亚季军选手不可报名参赛;历届获得全国总决赛一等奖奖项的选手报名时需选择更高的组别参赛;每位选手只允许报名参加一个组别的比赛。
报名方式
1、集体报名 2、个人报名
更多信息请点击大赛官网:http://events.fltrp.com/nce/

热点新闻

国学经典来了