测评体系

首页 >> 测评体系

三一口语

英国伦敦三一学院开发的“英语口语等级考试[Graded Examinations in Spoken English for Speakers of Other Languages (GESE)]”始于1938年,是专为非英语国家和地区的英语学习者设计的英语口语等级考试,现已在亚洲、欧洲、拉美几十个国家和地区组织此项考试。1999年北京教育考试院与伦敦三一学院正式签署合作协议,在北京地区引进GESE项目。
“英语口语等级考试(GESE)” 1级到9级由经过英方严格培训和考核的中国考官对考生进行考核,10级至12级由三一学院派遣的英国考官对考生进行考核。
“英语口语等级考试(GESE)”共分四段十二级,是从国外引进的各种考试中唯一不与笔试捆绑的、单一的英语口语测试。GESE所有级别的考试都实行一名考生对一位考官的对话形式,既人性化又个性化。
考试合格者,由北京教育考试院和伦敦三一学院联合颁发GESE等级证书。合格成绩分为:优秀(A)、良好(B)、合格(C)三个等级。

证书

热点新闻

国学经典来了